闲云飞 发表于 2023-9-20 19:20:41

本网站太冷清了

来到中国文学网站,第一感觉就是这里太冷清了,注册者仅几千人,湖南的网民和全国网友或者是不爱好文学,或者是没人听说过这个网站。
         一个网站没有几十万网友注册,起码也该有个十万八万的吧?我看到一篇文章发表几个月了,多者有几十人浏览,少者仅有可怜的十来个人浏览,可谓是惨淡经营,这似乎很不正常和应该,对文学爱好者起不到一点激励鼓舞作用,发帖者自然是日益减少。
         究其原因,主要是管理者根本不打算或者不善于去宣传推广,故步自封,不与别人交流,缺乏规划和远见,这么好的网站搞成这样令人遗憾。

泰山石 发表于 2023-9-21 09:36:09

说得好,很有同感。

管理员 发表于 2023-9-22 21:45:12

感谢楼主的关注,关于网站,我有很多很多苦水要诉,这里就说几点和你发帖内容相关的吧

1、网站冷清,这是事实,必须得承认。姑且是认为文学这个领域太小众了,不如吃喝玩乐娱乐八卦那么受大家欢迎。这也说明文学推广任重道远,我会继续努力的。
2、网站是行业网站,不是地方网站,不仅仅是面向湖南的哦,只是管理员恰好是个“新湖南人”而已。
3、我要说一说网站的名字,众所周知,这是一个很敏感的名字。要担很大的干系和风险,同时也要遭遇很多攻击和干扰。
4、网站运行了蛮多年了,随着会员的增多,内容的增多,网站的运营成本也越来越大,网站所有的硬件成本,运营成本,全都是管理员自己自掏腰包。这件事情仅仅是靠管理员个人的一腔热情坚持至今。
5、这些年来,经常有人私信我说要购买这个网站,我都拒绝了。一方面,我还没有老到折腾不动的地步,另一方面,我还没有穷到吃不上饭的地步。所以我还会继续坚持下去。

中国文学网管理员

闲云飞 发表于 2023-9-25 12:17:30

管理员就是老板吗?您是代言吧?道理都对,听了也明白,就是感觉全国性文学网站,注册者只有几千人,每天登录者二三百人,实在太少了。

管理员 发表于 2023-9-25 15:02:36

老板?代言?这说法好怪异
我是管理员,也是本站的创办者

或许是我不够努力,或许是我个人的能量不够
但我会继续努力的
至少,网络因为有了这个网站,变得更有趣一点了

小鱼儿 发表于 2024-1-24 12:55:52

同感。。。
页: [1]
查看完整版本: 本网站太冷清了