静泊湖 发表于 2022-7-28 14:17:58

为啥总是出现“你无权使用超级链接”?

管理员老师您好,我在发帖时,经常出现“无权使用超级链接”而造成发帖失败,后来发现就是一些普通字词下面出现蓝色横线,就变成什么“超级链接”,稍有不慎,哪怕只有一个字还是蓝色,下面有横线就发帖失败,只好重发,这很让人讨厌。让人十分不解的是:为什么其他网站从未出现这种情况,唯独本网站频频弹出什么“超级链接”造成发帖失败?我曾经请教过本站一位老师如何取消什么“超级链接”,他回答:“没办法。”这就奇怪了,为何其他网站都没有这种现象(即使有带横线蓝色字体也不影响发帖)?唯独本站这样?这是怎么造成的?在设置上不能设法删除这种阻拦吗?谢谢!

管理员 发表于 2022-7-28 16:16:22

你好,感谢你的关注

屏蔽超级链接,是避免让网站成为链接温床(这是技术战略)

解决办法:发帖时,点击编辑器右侧的高级按钮,然后全选发帖内容,再一键删除所有链接即可

静泊湖 发表于 2022-8-1 10:46:28

谢谢管理员指教,但是我试了一下,点击右上角“高级”,全选之后,并没有发现您说的什么“一键删除”链接,可否说得再详细一下?谢谢!

管理员 发表于 2022-8-1 17:15:46

如图所示

静泊湖 发表于 2022-8-5 13:31:21

管理员老师水平高!

非常感谢这位管理员老师,很专业,按照图片指示试了一下,果然立马见效,“超级链接”全部消失,减少了发帖的很多麻烦,还长了知识。再次表示感谢!
页: [1]
查看完整版本: 为啥总是出现“你无权使用超级链接”?